[an error occurred while processing this directive]
 РАЗДЕЛЫ 
 
НазадКарта

Галина Смирнова

А песня уже спета

Мда, поездка выдалась очень интересной… Пожалуй, интересней всех других. Конечно, она не была бы такой, если бы рядом не оказались мои подруги, по совместительству одноклассницы. Пожалуй, столько правил мы еще ни разу не нарушали, но не пойман – не вор.

Если говорить о том, насколько продуктивной для меня была работа, то можно казать, что достаточно. Бабушка, к которой я ходила, приняла меня с Аней Грековой как родных, а для нас она стала любимой.

Вообще еще прошло мало времени, чтобы говорить что-то конкретное о поездке, пока есть один комок чувств, который невозможно перенести на бумагу. Могу только написать несколько наречий – хорошо, тепло, приятно, светло, красиво, незабываемо, интересно и многое другое.

Могу сказать, что было самым сложным – это расставание со всеми, с одной стороны, прощаться с Улюнханом не хотелось, но увидеть всех друзей на конференции очень натерпелось. Мы стали частью Улюнхана, а Улюнхан стал частью нас. Для меня это так. А под конец можно представить себе стук колес и грустную песню. До свидания, а, может, прощай… Мы будем помнить тебя всегда.


Советуем прочитать
Произведения Галины Смирновой

Четвертной №17

 ©Четвертной 2002-2006