[an error occurred while processing this directive]
 РАЗДЕЛЫ 
 
НазадКарта

Александра Маркова

Впечатление от Аква-парка

Стоял солнечный тёплый день. Настроение было великолепное и не планировало портиться. После утреннего похода на море мы дружно направились в Аква-парк, который находился в 15-ти минутах ходьбы от нашего садика. Дойдя до этого «крымского чуда», мы задумались: солёная ли в бассейне вода или с хлоркой? Как потом оказалось – и с тем, и с другим (ядреная смесь!)

Попав внутрь Аква-парка, дети, как настоящие дикари из провинциального городка «Москва», ринулись на горки и затерялись в толпе. Я же не спеша осмотрелась и направилась вверх по склону в направлении двух горок-близнецов (они, правда, разного цвета и строения, но за то, рядом друг с другом стоят). У начала этих «Чудовищ» был виден весь Парк.

Я подошла к той, у которой не было очереди (только позже поняла – почему). Не успела «очухаться», как молодой человек в желтом жилете сказал : «Красная, езжай!» (Я была в красном купальнике). В шоке, что мне так скомандовали, я села на эту горку и с невероятной скоростью «рванула» вниз. Брызги в лицо, голоса позади, вода везде, я в бассейне. Состояние неописуемое! Купальник на голове! Всё «зашибись»! Тут же определилась причина отсутствия очереди – горка называлась «Камикадзе»…думаю, больше объяснять не надо…

После такого головокружительного полёта все остальные аттракционы казались детскими и скучными. Но на «Камикадзе» я больше не пошла.

27.07.05


Советуем прочитать
Произведения Александры Марковой

Четвертной №17

 ©Четвертной 2002-2006