[an error occurred while processing this directive]
 РАЗДЕЛЫ 
 
НазадКарта

Надежда Зенина, Ксения Федина, Анна Митина,
Анна Пономаренко, Юлия Никанорова, Наталья Цыганова

В одном зеленом-презеленом парке…

В одном зеленом-презеленом парке посреди Нью-Йорка жил под кустом конопли очень жизнерадостный хиппи, весьма дороживший своими 33 браслетами.

Как-то раз просыпается он с больной головой и обнаруживает, что браслеты-то его пропали, а вместо них лишь кожаные ремни. Присел у песочницы, подошли к нему дети. Спросили о беде его и сказали, что браслеты он найдет, если пойдет вслед за бутылкой, и протянули ему пустую банку из-под кока-колы. Пнул хиппи банку, а она покатилась по дороге, путь указывая.

Катилась. Катилась банка и привела его на главную площадь города. Увидел он злых рокеров, которые приставали к девушке. И рассказал им хиппи, как хорошо бывает жить в мире и согласии. Заслушались злые рокеры и решили поменять образ жизни. А девушка подошла к хиппи и сказала: «Спасибо тебе, брат! Ты не просто девушку спас, ведь я же немного волшебница и людям за добро добром плачу». Сказала так, всплеснула руками, и тут же прилетели к ней птицы со всего города, которых и хиппи не обижал. Шепнула она им что-то по-птичьему…

Спустя несколько минут птицы дружно разлетелись в разные стороны, а спустя 3 часа прилетели 33 голубя, которые были белее снега, с 33 фенечками-браслетами нашего хиппи. Он обрадовался и предложил волшебнице руку и сердце.

Совет им да любовь!


Советуем прочитать
Произведения Надежды Зениной
Произведения Ксении Фединой
Произведения Анны Митиной
Произведения Анны Пономаренко
Произведения Юлии Никаноровой
Произведения Натальи Цыгановой

Четвертной №17

 ©Четвертной 2002-2006